ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » Общий » Ex -)хочу стать хелпером обещаю быть справедливой и честной!!!

Ex -)хочу стать хелпером обещаю быть справедливой и честной!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Воопщем=) нынче создалась такая ситуацыя что многи люди не довольны сервером мне кажется нужно почистьть руководство и подобрать в полне в миняемых хелперов с в полне нормальным проведение евентов. Да и еще есть кучка интересных идей по поводу тцг шопа....=) ну че вить жжду твоего ответа ты просил чтоб я выложила кста скинь свою аську чтоб я знала куда отписаться !!!

0

2

уф чето последнее время както все в кучу дайте мы разберемся че да  как сервак поставим норм  а там уж и решим ну а предложение расмотрим

0

3

хм ну ок а какие сроки будут на востановление серва потраччены ?

0

4

ууу эт точно сказать немогу тк работаю один что  какрас сложно поа сделал на 3%

0

5

хм-) я чемто могу помочь ?

0

6

Если у кого нить есть знания C++ HTML CSS JAVA SCRIPTS PHP MySql есть опыт работы с eAthena пишите помощь нужна но большей частью помощь в создании GRF

0

7

делайте че хотите,но толко не надо не лешку ни артура ставить,а у жтем более аньку она полная жополизка,и серв будет норм

0

8

Блин чем те лёха неугодил? Он самый норм чел на серве всегда помогает просто нада норм попросить а не маты гнать, ппц реально дЫбилизм!

0

9

мда XD
Аня расскажи хоть о себе

0

10

каковы твои увлечения  ну там какие мальчики нравятсо когда потеряла невинность))))

0

11

The Son Of God
да лан забей  это злитсто то кто ботерил  и пиздел много в мой адрись за что я их в джил заточто они ботерят. суки .
Эта не вам тут решать ково убрать с хелперов и тд xD

0

12

сам рот зактрой пидор,причем тут помогал или нет,просто некуй ваще никому помогать,он должен сотреть за тем чтоб было все норм а не шмот расдавать своим друганам

0

13

Никтита39
ты за базаром слиди..

0

14

Хм... ну как те сказать... шмот он не раскидывал это вопервых, вовторых все что выбито у меня выбито моим палом с брагой и яблоками которые давал мне леха и если какаято тварь скажет что он давал их лишь мне то тот полный пи.... *цитирую небезизвестного никиту39* так что закрой  свою пачку и не пизди!

0

15

Ребят серверу пизда?)))

0

16

пиздее некуда. дом 2 начался. вы все падохните!1

0

17

xD

0

18

o_O
серв еле дышит а если аньку хелпером поставить ты серву пизда!!! она ка станет хелпером им на pvp будет ходить!
на pvp одни рисованные ходят как анька! тоже самое что и зениро стало! можно быть или задротом или у админов сосать!!!

P.S.
анька а те хелпером в жизни небыть, ты жополизка!!!

0

19

серверу и без всяких там "жополизок" пизда

0

20

ага  :music:

0

21

так че все? накрылся золотой пизды колпаком серв?

0

22

а вы ждали неизбежного ?

0

23

да

0

24

Ехминт будешь еще копипастить мои мысли  :hobo: тебе всеравно не набрать постов больше, чем у меня

0

25

лех а я отвечаю за базар

0

26

xD

0

27

The Son Of God написал(а):

Блин чем те лёха неугодил? Он самый норм чел на серве всегда помогает просто нада норм попросить а не маты гнать, ппц реально дЫбилизм!

да ПАШОЛ ОН Ва ЧКО! xDD !111

Отредактировано Uzumaki (2009-07-25 00:50:09)

0

28

bkjawjijajaj написал(а):

Ехминт будешь еще копипастить мои мысли   тебе всеравно не набрать постов больше, чем у меня

няшка) ты заблуждаешься)

0

29

нене, ОНи постит как уг на глагне, его не обогнать какбе))

0

30

воены уже тут?оО

0

Вы здесь » ExclusiveRO » Общий » Ex -)хочу стать хелпером обещаю быть справедливой и честной!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно