ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » Предложения и обсуждения » Заявка на пост евентера

Заявка на пост евентера

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

моей гильдии здесь нет.. и сама я тут не играю... как в прочем и в ро вообще... но многое знаю про ро и афину... если ГМы не справляются, то почему бы не помочь им? я белая и пушистая пока мне на хвост не наступишь...

0

32

можеш вступать на мою должность я серовно ушол..))

0

33

Alatiel

просто я не вижу смысла тратить время в пустую на таких "адекватов"
да и сервер скоро умрёт ))))))))

http://i.piccy.info/i3/a5/64/98af065102674aab5242b843e45e.jpeg

Отредактировано ExMint (2009-06-14 21:40:37)

0

34

ех  всетаки ушол? зайди в аську ><

0

35

я тому, что ехдрив

0

36

я в асе всегда

0

37

в ивентеры не рвусь, хочу лишь попросить вернуть эксдрайва, уж больно мне при нем нравилось.. :love:

0

38

собственно информация к размышлению Серёжке... если в ближайшее время ничего не изменится и/или мне не дадут то, что просто необходимо на этом сервере на моём посту, то скорее всего я с вами попрощаюсь... не вижу смысла в евентере, у которого нет итема и при этом ему не выдаются призы для евентов... так же не вижу смысла находиться на этом посту без команды итемлист и статс... вот напишут мне вот у того-то инстант без госпа и хавки, а проверить я и не могу... а некоторые этим пользуются и оказываются безнаказанными соответственно... в общем я высказалась...

0

39

эвентеру итем не нужен и эту команду  надо вообще стирать из сорцев
ну или сделать для эвентера команду @item2

Alatiel написал(а):

так же не вижу смысла находиться на этом посту без команды итемлист и статс... вот напишут мне вот у того-то инстант без госпа и хавки, а проверить я и не могу... а некоторые этим пользуются и оказываются безнаказанными соответственно... в общем я высказалась...

О.о

0

Вы здесь » ExclusiveRO » Предложения и обсуждения » Заявка на пост евентера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно