ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » ГВ » 06.06.09

06.06.09

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

ну что не отписываемся? а гильдич как вас там с эмблемкой ниебёт гордились порвут нас а в итоге вас порвала ги в которой у всех +4 шмот xDDDD а так норм народу мало а так фан норм скушал 7 хавок на +10 дексой тупо чампы меня в лагах убивали а так 47 фрагов и раз мну убили всего позор))

0

2

Оуу а нас ещё порвать грозились?? xDDD  Ну ну=)))

0

3

Сколько ваша ги съела Ygg за гв 1000?4000?

0

4

ЛОЛ? Мы к ГВ были вообще не готовы типо второй день на сервере=)) Мы даже незнали что ягоды пашут на ГВ...

0

5

лео прочти личку

0

6

я ваше берри не ел ето просто тут народ боты вайт потами отжираютцо нубы xD а мы по серьёзней кушаем и синьку так что не гоните про берри

0

7

дааа че ише бар с 4 шелд чейнов не падал ?норм? пал под линьком и шит кросс

0

8

Унылый тут форум даже посратсо нескем((( Видал ещё одну гильдию третию мб вам али создать или совместитсо?=) ато реально скушное ГВ..

0

9

Exdrive написал(а):

дааа че ише бар с 4 шелд чейнов не падал ?норм? пал под линьком и шит кросс

Мая твая непанимать  :huh:

0

10

ай иди кури

0

11

пвп 1 мы когда заходите такто пневму ставили так что забуть про свои щиты ты)) да и пал кривой если честно) скажите спасибо что мы бзе линкеров были тагбе уржались над вами да и гв скушновато народу мало давайте зовите друзей хоть по фанимся

0

12

хм чую скоро все будут падать с 1 гаста токо надо собратся, скачать клиент и набить шмот

0

13

Йа хачу крови и убивать!111

0

14

во первых под клоуном не было пневмы 2 как то раз он одвин был серовно живучий ппц 3 следовательно были берри

0

15

ШЧ на ГВ? xDD  ужс... Типо пал на ГВ не дамажит и от твоего ШЧ по 400 отожратсо можно запросто=))))

0

16

ппц по мне так етот щит летел в 400хп дамагом

0

17

Не короче пацаны оч оч слабо , нет пока тут сильных ги , чтоб нам тут заморачиваться , после таких гв сразу интерес играть пропадает .

Лан пока будем ждать норм ги .

Вот ещё про гв - Бери не было были мастелы и сраные поты =) И шмот вообще такой ацтой .... тут решал тока опыт .....  И то это с оч маленьким онлайном ... от ги ...

Короче было скучно , ожидал лучшего . !

0

18

За гв скушал 250 мастел 4 хавки на +10 стр xDD
Запомнился момент когда чамп не убил почти голую Хп  :D
Да и вопрос к вражеской ги, зачем вы пытались пройти к импу когда замок и так был ваш? поздороваться что ли?

скучновато)

Отредактировано ExMint (2009-06-07 12:59:24)

0

19

Во первых угов я вообще никогда их нибью и неем... во вторых у меня даже мастел было на пол гв))) в третих ваши шч палы убогие. в четверых)) ненад сильно то на форуме выепатьсо это ведь не торы и не кубики)))

0

20

Блин да мы по привычке=))))

0

21

Leonardo написал(а):

Блин да мы по привычке=))))

чВ)) ога))

0

22

xDDDDDD

0

23

xDDD

0

24

Ценим прикол патсаны xDDD их выепали по полной а они ещё и приколы травят=))))
http://i.piccy.info/i3/03/5f/72758f3b25fa54cd9c215dc02726.jpeg

0

25

он просто обиделся ^_^ за то что обещал нас порвать а ложился раньше всех :flag:

0

26

ахха они показывают свою никчемность

0

27

Эх как приятно общаться о гв тока со свой ги , на форуме сервака. =))))

Игорюшаа=)) забей =))) Лучше мне комбат намутить на френдсе=)) (Ну без флуда не куда=)

0

28

Я тоже решил помочь нашей гильдии в неравной борьбе с папками этого серва.

0

29

Дениска посмотрим на твоё поведение xDD

0

30

:rofl:

0

Вы здесь » ExclusiveRO » ГВ » 06.06.09

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно