Уважаемые игроки качаем новый патч с сайта
Новый патч ввел новые шапки а точнее разноцветные вальки и шарфы...
ExclusiveRO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ExclusiveRO » Новости » Патч
Уважаемые игроки качаем новый патч с сайта
Новый патч ввел новые шапки а точнее разноцветные вальки и шарфы...
и где оно?)
сайт не работает ололо
у меня ваше сайта не былО))
Дроп мвп карт составляет 0,1% обычных 10%
5. Введите логин и пароль Вашей учётной записи, (Чтобы зарегестрировать аккаунт нужно ввести ник с _M для мужского персонажа _F для женского например primer_M в последующие разы вводитьь _M или _F ненадо.
6. Создайте персонажа, и принимайте участие в приключениях!
Кто-то в школе не учился 
Отредактировано bkjawjijajaj (2009-06-10 20:10:26)
а ну да))
Пля да смените уже поди? мвп карты 0.01%, не распугивайте людей
Exdrive
Привет, вытощи моего сина позязя с эвента Poring Coin
К сереге обратись а то у меня нету @recall или пиши акк и пасс в личку
ок, все написал, жду счастья)
Люди я скачал это новый патч... И теперь у меня выскакивет не гравити, а то что типо не хватает спрайтов(( Подскажите что делать пожалуйста 
Хм тут скорее всего из за того что патч косо скачался но это не точно
Я все 3 патча скачивал, и во всех ошибка со спрайтами, поддержки иероглхвитволвав есть, так что хз почему так, но играть можно :Р
Я все 3 патча скачивал, и во всех ошибка со спрайтами, поддержки иероглхвитволвав есть, так что хз почему так, но играть нельзя изза багов, ботов, рисованного шмота, и вайпа :Р
fixed
чё за хня почму вайп был обьясняйте мне я в ярости
Потому что админ прописал слишком много мег/гостов/девилов/слепниров, и из-за бага с нпц, благодаря которому сделали очень много зени за короткое время. Если второго вроде бы теперь нет, то по поводу первого уже есть некоторые сомнения. Друзья ведь остаются друзьями, поэтому когда на ивенте побеждает обычный игрок - ему даётся 1-2тцг. Когда побеждает друг админа - ему дарят шарф за 40 тцг. Также сразу после вайпа негласно появился ивент, о котором все узнали только по его окончанию, - первые 5 человек 99 70 получают цветные беретки. Мелочи - а как приятно приятно
...
Скоро-ли серв умрет?

а ты так не дождешься этого?!
Rayden
Также сразу после вайпа негласно появился ивент, о котором все узнали только по его окончанию, - первые 5 человек 99 70 получают цветные беретки. Мелочи - а как приятно приятно
...
Чёты несёш?? админ написал раза 20 точно в общию и все видили ЭТо !!!! если ты тормоз это не админа проблема такчто *вырезано*
Отредактировано Alatiel (2009-06-19 23:29:03)
Чёты несёш?? админ написал раз 20 мне в пм точно и я видил ЭТо !!!! если ты тормоз это не админа проблема такчто ягавно
fixed
Вы здесь » ExclusiveRO » Новости » Патч