ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » Общий » Пишим тут

Пишим тут

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

чего не хватает пишим тут будем делать =) :cool:

0

2

Я вот лично не могу увидеть чего не хватает, ибо сраная ошибка из-за спрайтов нпц выскакивает...Поставьте старых нпц, которые раньше были...Хоть народ сможет играть  :writing:

0

3

ПВП Рейтинг исчез

0

4

Касты их нехватает Магни глори итд

0

5

опять сервер офф  :sceptic:

0

6

не ссы  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

7

МБ ввести эти шапки??? смотреть тут наверху :flag:  :crazyfun:  :crazy: =)))))))

Отредактировано Nero (2009-06-25 16:30:44)

0

8

Nero
+1

0

9

а где поринг с рекламой????

+1

10

давайте сделаем новых петов которые кормятся пет фудом вот например эти пиктуры из новой части РО сезон 13.2=)))) XDXDXD=))))) ВОТ ТИПА ТАКИХ ПЕТОВ http://rune-nifelheim.com/episodio13/new-world.php

Отредактировано Nero (2009-06-25 18:49:14)

0

11

Давайте ещё добавим наёмников http://db.zenyro.ru/mercenary.html

0

12

я всего лишь предлагаю а не заставляю так что  :tomato:

0

13

ещё моно ввести рейтинг чаров и ГИ типа так

Отредактировано Nero (2009-06-25 20:10:01)

0

14

этого пока увы небудет пока Серый боиться за свой акк

0

15

А наф там должен показывать акк ГМа??

0

16

еще моно сделать арену с твоим клоном, при заходе на такую арену твой перс клонируется, и моно  тестить,но он агрессивный) :crazyfun:

+1

17

угу я это на каком-то серве видел +1

0

18

ещё я видел эвент Марафон там кароч заходя на эвент чар превращается в пеко (ну в нашем случае Сатан Морок XD)) и на перегонки там по дороге будут ямы итд=))))))))))))

+1

19

ыыы прикольно :cool:

0

20

=)))))))))) так ща ещё идейки поплывут ^_^

0

21

Квест на Louise's Santa Hat 

Для начала нам понадобиться:
- 10 Red Socks with Holes
- 1 Santa Hat
Поместив эти предметы в инвентарь мы с городой улыбкой на лице и насвистывая "Jingle Bells" двигамся на карту moc_fild10 (правая от морока карта) и в самом центре карты находим iFud'а и двух ангелов по бокам от него. Кликаем на iFud'а и услышав истории о том что все мы идиоты, а праздновать новый год надо вообще весной, мы таки получаем разрешение поговорить с ангелами, для начала поговорим со светлым (он тут главный шапочник). Отдав ему носки и шапку мы (ура!) получаем iFud's Louise's Santa Hat (по сути она должна довать автокаст блесса и глории, но по какому алгоритму никто пока допереть не смог, а также шанс выпадения из убитых мобов Gift Box'а 0.6). Тёмный ангел у нас выдаёт рождественские подарки (опять же в обмен на носки, обменный курс - три к одному) только не забудьте оставить 5 носков на следующий квест.

Второй квест iFud's Gold Christmas Ring

Итак, Надеюсь у всех осталось 5 носков на выполнение этого квеста? Если нет - идите бейте, если да - слушайте дальше. Теперь нам надо будет найти Ютони незнамо за каким хреном заныкавшуюся на карте pay_fild07, координаты 30,250. Найдя её мы узнаем что она может пошить для нас специальный новогодний костюм (на самом деле это просто отмазка, починив свою любимую иголку для прочистки трубки с травой она просто достанет костюм из неисчерпаемых запасов костюмов предназначенных для детских утренников) всего лишь за 5 носков, но есть одна загвоздка - её иголка сломалась. Для починки она пошлёт нас к мега мудрецу который в данный момент силой мысли убирает голубиный помёт со статуи тигра в лоянге. Ах да мегамудреца кличут Haan Lee. Итак скрутив хвост пистолетом мы выдвигамеся в сторону древнего города Louyang, где рядом со статуей тигра (213,124) и стоит мегамудрец. Починив иголку мудрец говорит нам - мол я уже ютони её телепортировал (на самом деле ныкает в карман, видать у самого чилин для мега травы забился). Теперь идём обратно к Ютони попутно снимая лапшу с ушей. Ютони конечно растроилася что иголки нету, но обещание выполнила (уря!) у нас в инвентаре появляеться iFud's Gold Christmas Ring. Натянув эту гайку на палец мы превращаемся в забугорного Санта Кляуса (не, ну нормально!?). Квест окончен, все свободны.

Отредактировано Nero (2009-06-25 21:51:17)

0

22

МБ залит эту шапочку http://www.ro.online.miass.ru/database/a-5136.html квест поставить у шапочника=))))))))))))  на МОТРЕ цена 600к лично сам покупал. Тока откуда брать лут???

Отредактировано Nero (2009-06-25 21:52:02)

0

23

нафиг она тебе?

0

24

не ток мне зато эксклюзивеая шапочка=))

0

25

Скрипт смены дня и ночи ну и.т.д

-    script    DayNight    -1{
end;

OnClock2000:

OnClock0500:

OnInit:

if(gettime(3)>=20) goto StartNight;
     if(gettime(3)<05) goto StartNight;
     if(gettime(3)==05) goto StartDay;
end;
StartDay:
     day;
     end;

StartNight:
     night;
     end;
}

0

26

ну может потом на новый год (если серв доживет) и поставим как праздник))

0

27

ну да так я и хотел интересно а моно буит ещё новогодние кастюмы залить тогда норм на новый год

0

28

Kent я нашёл скрипт клонерра вот он

prontera.gat,142,180,2    script    Clone Giver    85,{
mes @name$;
mes "Я могу дать тебе клона";
mes "При условии что у тебя есть нужная мне карта и 10кк зени: ";
mes +getitemname($matid);
next;
menu "Давай клона",cl_1,"Может позже",cl_2;
cl_2:
mes "Ну ладно как только она у тебя появится, приходи"
close;
cl_1:
mes "Давай проверим всё ли у тебя есть"
if(zeny <10000000) goto nozeny;
if(!countitem ($matid));
atcommand "@slaveclone "+strcharinfo(0);
next;
OnInit:
set $matid,20044;
set $price,10000000;
}

Отредактировано Nero (2009-06-29 14:55:08)

0

29

почему бы нет?))))

0

30

Я могу ещё кинуть НПС которая в мобов превращает еси чё кому нада скажите сюды я ЛС не читаю , я скину скрипт

0

Вы здесь » ExclusiveRO » Общий » Пишим тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно