ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » Общий » Усё...Сервер сдох, а админам ваще пох_й

Усё...Сервер сдох, а админам ваще пох_й

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Смотрю я на теперешний онлайн и тоска в душе (7 человек, ето просто смешно)...И на многочисленные просьбы по смене спрайтов НПЦ возле фонтана на старые, администрация как всегда повернулась жопой...(Большего мы и не ожидали)...Благодаря чему человек 10 точно ищет новый серв, в том числе и я ))), ибо грёбаная ошибка уже всех заеб_а...

0

2

если не читаки идите на рофл......
хотя если честно скажу своё мнение.... лучше вообще забить на ро сейчас лето

0

3

ExMint
Ну наконец я стобой согласен :cool:

0

4

жду 1 сентября и не парюсь... играю в травку между делом... =)
воть я если интересно... =)

0

5

жду 5го июля ) заканчивается сессия и я СВОБОДЕН
и говорю на.... ро ))))))))

чего вам советую сделать сейчас)

0

6

гуляйте, бухайте)))отрывайтесьс народом, по желанию го на работу))нах всё лето убивать на ро? ;-) вапще киньте комп в сейф и забульте о нём хД

0

7

а если работа связана с компами? :blush: надеюсь тут таких мало... в ро больше не играю вообще... ну разве что если кто-то позовёт евентером/хелпером/дизайнером.. =)

0

8

Бля Серый те ваще смотрю похуй на все!!!
сделал серв так следи за ним и дорабатый его пополной программе, не вырубай его в тот день когда ГВ (если это можно назвать ГВXD)
ЗЫ когда серв врубишь?

0

9

хех))
честно жалко вас люди
не когда не понимал тех людей, что на форуме ноют и т д)
я думаю тут и так понятно отношение админа к серверу , не понимаю что тут держит игроков
гв xD  тут оно вообще существует ?)

з.ы  сам забил на ро стёр все клиенты отдыхаю, чего и вам желаю ))))

0

10

кароче всьо понятно откат шмотки пропали чары т.д я пожалуй бохать на пляже загарать баб ебать всем советую...а одмин пускай открытее зделает 1 сентебря...

0

11

Бля вечно все пишут : Я такой крутой пашол нажрусь напьюсь ро гавно вы все тут унылы а я такой крутой такой крутой йа пашол в реал ляляля и т.п., и сидят дрочат, ждут когда серв включат xD.

Бесите.

0

12

bkjawjijajaj
+1
DragonTM
Cерый ты прям просто ЗАЕБАЛ с откатами

0

Вы здесь » ExclusiveRO » Общий » Усё...Сервер сдох, а админам ваще пох_й

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно