ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » Флуд » Что за серв ПОСТАЯНО вырубаеться!!1

Что за серв ПОСТАЯНО вырубаеться!!1

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

блин что со сервом почему он ВЫрубаеться?

+1

2

серв ваще норм,просто есть пару даунов которые все портят

0

3

ты про артура? )))

0

4

ага,лешка вроде не страдает всякой куйней

0

5

лёха молодец...а вот артура убрать с должности нах...ну ет лично моё мнение...

0

6

лёха молодец...а вот артура убрать с должности нах...ну ет лично моё мнение...

Спасибо, поблевал. Про "леху" вообще анекдот

Отредактировано bkjawjijajaj (2009-07-21 08:02:32)

0

7

чее леха молодец о_0 убейся

0

8

Ты сказал это, находясь в таком состоянии, или я не про того "леху" подумал?

Отредактировано bkjawjijajaj (2009-07-21 08:02:05)

0

9

хз про какого ты подумал но то про которого думаю я меня всем устраивает....

0

10

ппц я блин не смогу на гв придти у меня клава умерла................

0

11

ам... теоретически хоть что происходит ? ... адм тестируют что то ... вводят обновления ... или тупо кто то рестартит серв через пакеты ??? че за фигня то происходит ? я уже который раз не могу нормально поточить ... постоянно откаты =((( ...

0

12

Да просто там все чайники,не могут один раз норм настроить

0

13

эхх сервак норм вообщем то ... чутка доработок и будет тру =)) ... но проблема в заинтересованности админов ... можеть они не на столько совершенны ... =))  ... я понимаю что писька скриптом ет не просто ... (к новым вещичкам) ... короч все что не делается все к лучшему =))) ...

0

14

Вот то что сервак сам по себе норм+1

0

15

ща короч темку в общаге создам и напишу все что смогу ... надеюсь кто нить прочитает и оценит ...

0

16

ппц

0

17

Пля когда нибудь сервер будет офф хоть пару часов,так заебала эта хуйня уже

0

18

Насколько я знаю серв лежит на компьютере админа, от того и лаги и выключение сервера, нормальный хост стоит 4к+ руб

0

19

а ты не знаешь когда он заработает

0

20

когда гм придет домой

0

21

БЛИН ТУПОЙ СЕРВ КАЖДЫЕ 5 :mad:  :angry:  МИНУТ ВЫРУБАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

действительно пора уже с этим что то делать..... :mad:

0

23

угу

0

24

:mad:  :x

0

25

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

26

НУи нахуя спрашивается нужны эти хелперы :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

27

блин!!!!!1

0

28

Люди что вас тут держит ?)
Во 1ых сейчас лето,
во 2ых я не знаю но я думаю сейчас куча подобных "нормальных" серваков

0

29

ексминт я давно хотел спросить что тя на форуме держит

0

30

у него чувство невыполненого долга будет если он не поставит в о всех темах XD ))

0

Вы здесь » ExclusiveRO » Флуд » Что за серв ПОСТАЯНО вырубаеться!!1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно