Кто не хочет много читать сразу ... пока пока .......................... БРЕД ЕСТЬ БРЕД ... !!!
(Что у трезвого на уме ... то у пьяного на языке ... )
просто мое мнение ... мои высказывания ... мое предположение ... ( все то что я думаю и хочу увидеть и хочу сказать ... )
чесно какать на критику ... !!!!!!!!!! =))) )
По поводу администрации:
есть люди добрые а есть и не добрые ...
- у них есть друзья в реале или как то еще ... (круто) ...
помогают тоже хорошо но когда ет видят другие и ети другие ничего не получают ет не хорошо =(( ...
Почитав форум я увидел нехороших (хелперов, ивентеров, (незнаю как еще из назвать)) которые не добросовестные ... (сажают в джаил и все такое ... ))
Вообщем по поводу сервака ...
Чесно мелочь но реально напрягло (может я такой мудак ...) но все же ... заставка из нового мира (показано все из нового эпизода ... там где мамонт и все такое...) и вообщем то етого нового мира нету ... очень жаль =(( ... + нету московии во всем обличии ... понимаю что не все так быстро но все же можно было как то ... (мнение толькое мое ... !!!!!!! ))) ...
С рейтами все тру ... в етом вам тру (респект) ... не надо ничего менять (мое мнение)
Моя мечта ... большое желание ...
Что бы были ББ ... (Блуди Бранчи) ... обожаю их ... но всегда хочется чтобы был на них квест не простой ...
(не все так просто в етом мире)
Сервак на самом деле тру (чуть чуть поднять его и все будет ох**** ...)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что когда наступит сентябрь будет народ ...
по возможности буду заманивать сюда своих друзей ...
был тут как то человек который рекламировал SpeedRO ... чесно говоря тож самое ... только адм какой то странный ... (спрашивает все подряд .. создается ощущение что он ничего ненает =(( (вывод ...)
Кстать хотелось бы увидеть ... сатан морок (во всем обличии) ... можеть я не туда тыкаю ... может не проходил квест ... о все же хочу ринги ... )))
Очень радует что тут не одна ГИ на весь сервак а есть люди которые так сказать препятствуют всему =)) ... когда нить каждый востанет ... дело времени ... =)))
вообщем желаю и жажду процветания этого сервера ...
Чесно ... может я и пронес бред ... но все же я высказал часть того что я думаю ...
буду надеяться что кто нить прочитает мое сообщение ...
Оч надеюсь что серв возрадится ... ( без адм вспомагательства ... ) ... постараюсь по максимуму притянуть народ)=)))
Я могу и так понять что обо вы думаете но мне какать ... просто хотелось сказать ...
.....