ExclusiveRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExclusiveRO » Новости » Извеняюсь!

Извеняюсь!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С многочисленными багами и тд!Было создана новая База!
Пришлось делать вайп!(Извеняюсь думаю возместить эвентами и тд!) :rain:

0

2

БЛИН Я ТОКА СЕБЕ ШМОТ ДОСТАЛ..... ёшкин кот... блин у мну времени его бить вообще нету... учится надо и ро ахот побегать... а тут вайп... возмешение кроме эвентов ещё какое нить будет? ну там шмотиком какм нить или зеньками...

0

3

просто получается такая фишка что 4 дня игры были убиты зря...

0

4

сервер когда будет запущен?

0

5

Сервер Запущен!!Можно заходить! ;)

-1

6

пока нет... не запускается)

0

7

Вот это жесть....

0

8

ЖОПИЩЕ

0

9

Сервер Работает!люди не растраивайтесь всё будет Нормалёк хД)!

0

10

ч0 за нах?Оо это хочешь сказать что я неделю или больше зря жопу рвал всё делая?эвентами это не вернёшь, это вапще пздц, и на такая хрень нужна?адмнит, ты хоть думаешь ч0 ты твориь, таким образом ты весь основной норм онлайн растеряешь к чертям, каким образом ты хочешь всем старикам вернуть эвентами их шмот, а?

0

11

Да просто это очередной однонедельный сервак, на который уже забили. Я столько видел таких серваков ппц... И там так же админы говорили.... Ухахахах

0

12

Пиздец внатуре пиздец

0

13

мда...спрашивал же, будет ли вапй?нет блин не буит!аха, заметно

0

14

Хули Серавк вырублин ???  чё за Х..............................

0

15

мне самому интересно...наладить бы эту фигню что серв обрубаеца без предупреждения и хз на скока, онлайн бы подрос и тру)))охота норм пвп и гв)

0

16

+1 арена пиздец говяна под самые не могу

0

17

адм ты заёб довиди до конца всё и можеш не поивлятся ато ппц серв токо на половину !! онайлн не поднимится ................!!!!

0

18

поддерживаю

0

19

о5 25...админ ты хоть что нить можеь написать вразумительное а?а то не пойму стоит ли тут гамать или нет...и хоца и достало всё это.напиши что там у тя...а то тут ни ч0 не пишешь, в игре вечно афк...что эт такое в конце концов а?

0

20

парни сервер держится на обычном компьютере дома скорей всего так... вы понимаете что комп мог отрубится или свет вырубить у него, так же мог перегрется комп и он его щас остужает, компьютер вечно стоять не может, ему нужен отдых, хватит играть поделайте что нибудь другое... у вас что другой жизни нету?

0

21

как раз када я живу своей жизнью с девушкой и друзьями серв онлайн, када сажусбь погамать он толи оф или в скором времени после того как я сел оф.

0

22

Ну извини я лично в этом ничем не помогу

0

Вы здесь » ExclusiveRO » Новости » Извеняюсь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно